Красота Оладьи Стрижки

Красивые рождественские поздравления с рождеством христовым в прозе. Поздравления с рождеством в прозе своими словами Самое лучшее поздравление с рождеством в прозе

Поздравляем со светлым днем Рождества Христового! Желаем в жизни много добра, мира, верности, любви, искренних улыбок и позитивных людей. Пускай сбываются все планы и мечты. Желаем взлетов в карьере и на творческой ниве.

Побольше солнца и улыбок желаем встречать на жизненном пути, никогда не унывать и верить в светлое чудо!

От всей души хотим поздравить с Рождеством Христовым! Желаем семейного уюта и тепла, пусть ваш семейный очаг всегда горит ровным и ясным огоньком. Пускай мир и спокойствие живут у ваших светлых домах. Каждый день пускай приносит плоды ваших трудов, свершение всех надежд. Побольше здоровья и силы.

Пускай рождественская сказка всегда живет в ваших душах и уютных домах! Пусть только здоровье, любовь и благополучие знают к вам дороги. Достатка и благополучия, мира, любви и процветания, свершение всех планов и желаний.

Только позитивных эмоций, радости и тепла!

Еще с детства мы верим в рождественское чудо и рождественские добрые сказки. Пускай в эту рождественскую ночь в ваш дом заглянет чудо и поселиться в нем навсегда. Пускай ваша жизнь наполнится прекрасными чудесами, светом и яркими красками. Пусть свечи семейного очага всегда горят ровно и берегут тепло вашего дома, создают в нем уют и дивный покой.

Желаем вам добра и счастья, людей, на которых можно положиться, любви!

Поздравляя со светлым Рождеством, хочу пожелать много улыбок и веселья. Всегда оставаться со светлой душой, верить в прекрасное будущее, нести свет между людей, быть примером для подражания. Верьте в любовь и любите, любите себя и своих близких. Радуйтесь каждому прожитому и каждому новому дню! Не бойтесь мечтать и верьте в мечты.

Желаю простого семейного счастья, карьерного роста, нового творческого потенциала, новых целей.

Желаю надежных друзей и надежного тыла.

Со светлым Рождеством!

Давайте сегодня, в этот замечательный праздник Рождества, пожелаем, друг другу никогда не забывать близких людей, помогать друг другу и дарить свою любовь тем, кто в ней нуждается. Будьте счастливы, родные!

А помнишь, как в детстве мир кажется удивительным, все люди добрые и красивые, а на Рождество веришь в чудеса? Желаю тебе всегда оставаться в душе ребенком, уметь удивляться, радоваться мелочам, видеть необычное в обычном, доверять людям, не держать обиду в себе, а главное - верить в чудеса!

С праздником!

С Рождеством Христовым! Прошло 2000 лет с той ночи, когда в мир пришел Христос, но вся планета отмечает этот день.

Он проповедовал мир и любовь, поэтому любите друг друга и будьте в мире!

В этот праздник Рождества, самый светлый и чистый хочется пожелать тебе семейного тепла и безграничного счастья. Пусть горе никогда не приходит в твой дом!

Пусть вера никогда не покидает твое сердце!

Пусть друзья всегда будут рядом!

Пусть морозы не охладят сердца! Пусть Рождество подарит веру и надежду! А свечи согреют теплотой и улыбки пусть зажигаются как звезды! Теплых чувств холодной зимой. Светлого Рождества!

Не грусти в этот вечер, радуйся, веселись, пой песни! Сегодня особенный день! Распахни свое сердце для света и теплоты. Поделись, чем можешь, с ближним.

Пусть в этот день всем будет хорошо!

С рождеством Христовым!

Поздравляю с Рождеством! Не огорчай тех, кто любит тебя, будь добр ко всем, отзывчив, бескорыстен и благодарен, и не забывай, что лучший подарок-это семья.

Пусть Ангел-хранитель сохранит тебя и твою семью!

Хорошая традиция просить прощение на Рождество. Хочу сказать тебе много добрых слов и встретить Рождество с чистым сердцем и вместе с тобой.

Пусть Бог тебе подарит множество ярких и счастливых моментов и пусть тебе в жизни встречаются только хорошие люди!

Спасибо, что ты есть у меня!

Чтобы составить красивые поздравления с Рождеством Христовым в прозе, часто необходимо найти вдохновение. Хочется надеяться, что этот материал, в котором собраны добрые и красивые слова, достойные рождественских поздравлений, станет для вас именно таким вдохновением.

Отдельное внимание обращаем еще раз на то, что Рождество – это подарков, ужинов и поздравлений. Обязательно следует помнить о религиозной составляющей этого дня. По возможности рекомендуется сходить в церковь, помолиться и подготовиться к празднику не только телом, но также душой. Мы поздравляем с Рождеством и желаем всего только самого хорошего каждому человеку. Счастливый человек не желает зла другим и искренно делится со всеми своим счастьем.

Рождественская ночь всегда считалась волшебной. С этим хочется поздравить каждого человека и пожелать, чтобы в эту ночь мечты становились реальностью, вера крепла, и ощущение счастья и гармонии в душе росло.

Пусть в Рождество в вашем уютном доме играет приятная и тихая мелодия счастья, любви и радости. Пусть сердце наполнится благодатью, и она передается каждому человеку, с которым вы вступаете в контакт. Будьте счастливы, я этого искренне желаю в Рождество и не только.

Рождество является не только волшебным, но и семейным праздником. В этом году, как и всегда, в день Рождества Христова все пропитано ожиданием чуда и новых свершений. Спешу внести свою лепту и также поздравить с прекрасным праздником. Желаю любви, желаю крепкой семьи и настоящего счастья, света в жизни и, конечно, чтобы желания всегда исполнялись.

Когда заканчивается пост, наступает светлый и важный праздник Рождество. Следует дождаться появления первой звезды на небе. В этот вечер звезда символизирует Рождение Спасителя и вечную жизнь. Пусть Бог будет к нам милосердным, пусть вера никогда не покидает сердца.

Хочу поздравить с Рождеством и подарить в этот сказочный и волшебный день небольшой букет. Букет комплиментов. У тебя прекрасная внешность и отличный характер, милая улыбка и красивые глаза. В тебе все есть и я желаю, чтобы духовно ты была таким же прекрасным человеком, как и внешне.

Поздравляю с праздником и спешу пожелать, чтобы фортуна сопутствовала везде и во всем, а удача была благосклонной. Также желаю много личного счастья, которое каждый день будет согревать сердце теплом и любовью. В общем, яркого и красивого праздника, спокойной и благодатной жизни.

Иногда, кажется, что Рождественская ночь является самой долгой в году. Как правило, в эту ночь идет снег и очень темно. Тем более важно, что в наших светлых и теплых домах на праздник собираются родные и любимые люди. От всего сердца хочу поздравить с Рождеством и пожелать только все самого лучшего. Пусть каждый день любовь близких людей радует, пусть будут силы на все свершения.

Вот еще, какие поздравления с Рождеством Христовым в прозе можно подготовить к светлому рождественскому празднику. Когда наступает праздник, то каждый человек в душе чувствует, что чудо, которого так долго ждали, снова свершилось. Я желаю, чтобы эта дивная ночь подарила нам заслуженное и справедливое счастье. Пусть в жизни не будет огорчений, пусть разочарования обходят стороной, а жизнь станет полной, осознанной и насыщенной.

Рождество, что мы отмечаем в этот день? Событие, когда в наш мир с любовью в сердце вошел Иисуса Христос. Этот день полон светлых чувств, этот день является торжеством любви, это праздник мира. Пусть в наших сердцах поселится любовь к ближнему человеку и пусть эта любовь живет там каждый день.

Рождество является прекрасным праздником для взрослых и детей, для мечтателей и скептик, для тех, кто постоянно находится в работе и тех, кто может никуда не спешить. Пусть сегодня все искренние пожелания с Рождеством идут от чистого сердца и обязательно сбываются, принося в жизнь все только самое хорошее.

Любимому Маме С наступающим

Пусть в день святого Рождества ваш дом украсят яркие шары радости, горят свечи счастья, искрятся гирлянды любви, сверкают огни достатка, а колокольчики крепкого здоровья звонко перезваниваются. Сохраните это праздничное убранство и атмосферу добра и уюта на целый год. Счастливого Рождества!

Пусть чудесное Рождество щедро завалит тебя нескончаемой чередой ярких счастливых событий, как огромными снежными сугробами, и твоя прекрасная улыбка засияет так же ослепительно, как сверкающий иней во вдохновляющих и нежных солнечных лучах! С праздником!

Поздравляю всей душой со светлым христианским праздником, пусть Рождественские огни озаряют ваш жизненный путь, вдохновляя и наполняя надеждой, пусть не будет на вашем пути преград для успехов и достижения целей, для радости и мечты. Отличного вам самочувствия, праздничного настроения и неповторимых счастливых мгновений!

Желаю неповторимо радостного праздника Рождества! Пусть обосновавшееся в душе счастье зажигает улыбку на лице, сил хватает на все важные дела, судьба дарит немало поводов для веселья, а дорогие сердцу люди остаются рядом, даря поддержку и разделяя успехи!

Пусть чудесный свет рождественской звезды несет в твою судьбу гармонию и вдохновение, беспечность и счастье, веселье и успех! Пусть святой праздник собирает вокруг тебя дорогих людей и дарит приятный повод для долгожданных встреч! Прими мои поздравления!

Удачи вам, долголетия и счастья в отношениях с близкими и родными! Пусть Господь хранит вас и вашу семью, оберегает от неприятностей и помогает в трудных жизненных моментах! Желаю вам принятия мудрых и правильных решений, хорошего настроения, добра, любви и бесконечного процветания! С рождеством!

Желаю только радостных моментов и Божьего благословения в этот замечательный праздник! Пускай в сердце всегда царит любовь, в душе - спокойствие, а в доме - уют и тепло! Пусть все твои самые заветные желания и мечты Господь поможет претворить в жизнь!

С Рождеством! Пускай счастливые моменты раскрасят твою жизнь, как золотистые солнечные блики расписывают морозные узоры, пусть заветные мечты исполняются стремительнее, чем тает снежинка в тёплой ладони, а сердце пускай восторженно бьётся в такт снегопаду!

Пускай это Рождество будет наполнено добрым волшебством, сказочными мгновениями и домашним уютом! Я желаю, чтобы в этот светлый праздник Господь послал тебе отличное здоровье, чистую любовь и много денег, которые позволят воплотить в жизнь самые нереальные мечты!

С Рождеством тебя, с чудесной зимней сказкой, с волшебным семейным праздником. Пусть подарит он тебе зимнюю бодрость и оптимизм, скует январскими морозами все проблемы и закружит тебя в хороводе искренних улыбок, трепетных волнений, приятных сюрпризов, пусть исполняются твои заветные желания, и всегда окружают удачи, друзья и любимые люди!

Алина Огонек

От души поздравляю с Рождеством Христовым и хочу пожелать настоящего женского счастья, большой удачи и любви! Пусть Ангел твой ведет тебя дорогой радости и благополучия, пусть жизнь твоя будет прекрасной и чудесной, как и ты сама!

Хочется поздравить со святым праздником Рождества Христова замечательного человека и прекрасную женщину! Пусть светлый праздник озарит Ваш дом своим радостным светом, пусть добро и вера никогда не покидают вас, пускай Ваши самые заветные мечты сбываются, а уютная атмосфера всегда царит, как в Вашей душе, так и в Вашем доме!

Поздравляю с этим особенным праздником, Рождеством Христовым! Желаю справляться со всеми жизненными ситуациями и во всем находить гармонию! Пусть Ангел-Хранитель не покидает и помогает ощущать лишь счастье, любовь, доброту, которых ты действительно достойна!

Поздравляем с Рождеством! Пусть Ангел ведет Вас по счастливому пути, пусть оберегает от невзгод и тревоги. Желаем, чтобы в жизни Вашей царила любовь, радость и согласие.

Пускай в этот удивительный день случится много хорошего, светлого и приятного. Пусть вместе с Иисусом Христом в жизни родится настоящее чудо, сбудутся все искренние и сокровенные желания. Пускай дом наполнится уютом, теплом, радостью, Господним благословением. Поздравляю с Рождеством!

Поздравляю с Рождеством Христовым. Желаю светлой и прекрасной жизни, как твоя очаровательная улыбка, желаю бесконечных мгновений радости и счастья, ни минуты без любви и удачи. Будь нежным ангелом и потрясающей женщиной.

Милую и добрую женщину поздравляю с Рождеством Христовым. От чистого сердца пожелать хочу доброй радости и светлого счастья, небесной благодати и любящей семьи, отменного здоровья и душевной отрады, чудесного настроения и неугасаемой надежды.

Чудесную и милую женщину поздравляю с Рождеством Христовым. Желаю всегда великолепной быть и замечательной, искренне верить в свою мечту и доброе чудо, следовать по жизни дорогой счастья и любви, одаривая близких радостью и светлыми надеждами.

Пускай в рождественскую ночь к Вам в дом ворвется счастье, усядется за хлебосольный праздничный стол и никогда не покидает Вас. Желаем, чтобы в семье всегда были дружба, уважение, любовь и благополучие. Пускай работа никогда не будет в тягость, а приносит только удовольствие и большой доход. С Рождеством!

С Рождеством! Пускай в этот праздник вы обретёте спокойствие, и станете по настоящему счастливой. Пускай семья ваша будет крепкой и здоровой, стабильность и уверенность в завтрашнем дне не покидает стены вашего семейного очага.




О том, какие должны быть поздравления с Рождеством Христовым не написано в церковных книгах. Имеются строгие правила, как готовиться к этому важному празднику, какие важные церковные традиции исполнять. Но, что касается поздравлений, то тут, пожалуй, можно сказать только одно: слова должны идти от чистого сердца и от чистой души. Лучше сказать своими словами.

Конечно, можно просто пожелать друг другу счастливого Рождества, и, если это сделано от чистого сердца и с добрыми помыслами, то это уже хорошее пожелание в столь светлый и дивный праздник. Но часто возникает желание сказать что-то большое и несоизмеримо более глубокое. Ведь Рождество Христово – это гораздо больше, чем просто подарки, семейный ужин. У этого события имеется важная духовная составляющая.

Поздравления с Рождеством Христовым в прозе

От однообразных будней устает каждый человек. Кажется, что бытовые и материальные проблемы бесконечны и тянутся они еще с потерянного Адамом и Евой рая. В этот праздничный день хочется просто остановиться, посмотреть на звезды и вспомнить, что где-то в небе горит Рождественская звезда. Это значит, что есть надежда и вера в лучшее. Давайте не забывать об этом даже в период самых сложных жизненных трудностей.

*
В холодном космосе, скорее всего, очень далеко, горит рождественская звезда. Она дала надежду каждому человеку на душевный покой. Рождественская ночь является сказочной, не зря, детишки этого периода ждут как чуда, влюбленные признаются в чувствах, а люди, которые ссорятся, обязательно мирятся. Поздравляю с великим чудом, с Рождеством Христовым.

*
Когда земля надевает белоснежную шубу сугробов, в душе появляется так называемое «рождественское настроение». Эти дни наполняют душу ожиданием праздника, ожиданием светлого и столь важного для каждого человека Рождества. Пусть не только в этот волшебный период, но каждый день в вашей душе будет счастье, покой и любовь, милосердие и добро, взаимопонимание и, конечно, достаток.

*
Все знают, что Рождественская ночь – чудесная и волшебная. Какое бы желание в эту ночь не загадать, оно обязательно сбудется. Но тут имеется одно условие: вера в душе и сердце. Я желаю, чтобы все твои желания сбывались, прежде всего, благодаря сильной вере.

*
Хочу поздравить с Рождеством Христовым. Эта благая весть облетела весь мир более двух тысяч лет назад. Она озарила человечество верой во спасение. С тех пор этот благодатный и светлый праздник отмечается каждый год. Пусть свет Рождества озарит наши души, наполнит сердца любовью и внутренней гармонией, спасительной верой. А еще я желаю каждому человеку безграничного счастья. Потому что, если человек счастлив, то он готов делиться своим счастьем со всеми окружающими.

*
Каникулы под Рождество – это сказочная пора. С нетерпением ее ждут не только дети, но также взрослые люди. В эти морозные дни я желаю, чтобы ты смог забыть обо всех проблемах, а просто с верой и оптимизмом заглянуть в свое будущее. Там мечты исполняется, а все загаданное обязательно осуществиться.

*
Я хочу пожелать тебе только одного, но очень важного: пусть все желания, загаданные в рождественскую ночь, обязательно осуществляться. В этом поможет искренняя вера и чистое сердце, полное добра и любви.

*
Поздравляю со светлым христианским праздником. Рождество нашего Спасителя пусть подарит душе веру, тепло и надежду, любовь, терпение и милосердие. Пусть Бог от вашего дома отведет беды и несчастья.

*
В Рождество Христово хочу пожелать тебе и твоей семье крепкого здоровья, счастья и удачи, любви. С Рождеством Христовым и пусть рождественская звезда каждый день озаряет твой путь и путь близких тебе людей.

*
Во все времена, как и более двух тысяч лет назад, Рождество Христово являлось волшебным событием. Во всем мире этот день встречают в компании самых близких друзей и семьи. Я желаю тебе безграничного счастья в жизни и искренне надеюсь, что такое пожелание от меня не станет для тебя сюрпризом.

*
Наступает светлый праздник Рождества Христова, я желаю, чтобы в твоем доме всегда царил покой, умиротворение. Пусть твои глаза горят тепло, пусть в сердце будет много любви.




*
Поздравляю с праздником Рождества. Хочу пожелать счастья и удачи, пусть во всех делах сопутствует везение. Также крайне важно, чтобы беды и несчастья обходили стороной тебя и твою семью.

*
Этот прекрасный зимний день – Рождество. День, когда родился Господь Спаситель. Я желаю тебе мира в доме и покоя в душе, я желаю тепла в отношении близких людей. Пусть все твои начинания по жизни проходят под ярким светом Рождественской звезды.

*
В Англии когда-то, молясь Богу, просили о солнце, о работе и о небольшом количестве развлечений. Я тебе желаю, чтобы все это обязательно присутствовало в твоей жизни. Чтобы за все, чтобы ни происходило с тобой, ты был благодарен Богу и не забывал о том, что все – это его замысел.

*
Я хочу пожелать тебе в этот праздник Рождества Христова, чтобы все твои представления о счастливой, спокойной и богоугодной жизни обязательно присутствовали в каждом дне. Пусть Господь хранит тебя и твою семьи, помогает в трудные моменты.

*
Все знают, что под Рождество Санта-Клаус развозит всем, особенно, детишкам, подарки. Но в этот прекрасный зимний период не только взрослые, а также дети искренне верят в волшебство, в чудо. Желаю сохранить эту веру в сердце в течение длительного времени. Пусть твой путь будет освящен Рождественской звездой.

*
Желаю, чтобы в ночь на Рождество Санта вручил каждому самый лучший в их жизни подарок. Это улыбку, хорошее настроение, вдохновение и удачу, добро и здоровье. Конечно, пусть каждого окружает любовь, близкие люди и только верные надежные друзья.

*
Хочу поздравить каждого человека, в эту светлую рождественскую ночь. Желаю, чтобы все твои мечты обязательно сбылись: вовремя, принести много радости. Чтобы в жизни постоянно присутствовало добро и любовь. Пусть сердце наполняется радостью, пусть в нем играет мелодия счастья.

Как видно, поздравления с Рождеством Христовым нельзя сказать, чтобы сильно отличались друг о друга. Речь идет о любви, о добре и об удаче. Очень важно сделать все возможное, чтобы ваши поздравления, а особенно это касается Рождества Христова или других религиозных праздников, исходили из самых глубин чистого и доброго сердца. В такой ситуации получится не только сказать приятные слова другому человеку, сделать добро ему, но, внести в свою жизнь счастье и любовь.




Как известно, все хорошее и доброе обязательно возвращается в жизнь человека. Поэтому, чем больше добрых слов будет сказано в Рождество, чем больше добрых поступков сделано в жизни, тем все вернется именно к вам в большем объеме. Главное, чтобы все шло от чистого сердца, а не из корыстных побуждений или потому что «надо».