Красота Оладьи Стрижки

Желаю всем заглянувшим хорошего настроения и продолжаю обозревать русский YouTube! Энни мэй об искренности, подписчиках и пении

YES!: - Как ты думаешь, за что тебя так любят твои зрители? В чём особенность твоих видео?

За нереальный позитив и откровенность: я не пытаюсь быть кем-то, я такая, как есть, веселая, иногда с сумасшедшими идеями, но всегда честная и открытая. Каждое видео я создаю таким, которое было бы интересно смотреть мне, моим друзьям, знакомым и всем-всем, кто пришел на мой канал. Неважно, пришёл ты с учебы, с работы, или у тебя выходной, после просмотра ролика настроение точно поднимется, а это самое главное для меня)

YES!: - Как ты считаешь, почему именно за тебя проголосовали зрители и тебе вручили премию Kids’ Choice Awards?

Мне очень приятно, что Nickelodeon выбрал меня для номинации, ведь этот телеканал я люблю и смотрю с раннего детства вместе с моими зрителями. Между мною и подписчиками существует очень плотная связь. Они знают, что я все свое время посвящаю им и творю для них, думаю, они это ценят. Поэтому заветный дирижабль Kids’ Choice Awards — это одна из главных моих наград.

YES!: - Что для тебя значит премия Kids’ Choice Awards?

Для меня это, прежде всего, подтверждение того, что я все делаю правильно, ведь зрителям нравится, то, что я делаю, а сама награда мотивирует меня продолжать и развиваться дальше в этом направлении.

YES!: - Кому ты больше всех благодарна за эту победу?

Своим родителям, молодому человеку и, конечно, каждому подписчику, кто отдал свой голос. Мама так вообще всех подруг и коллег по работе просила проголосовать! Это безумно мило и приятно.

YES!: - Было ли для тебя удивительно то, что ты получила эту награду или ты была на 100 процентов уверена в победе?

Я была просто в шоке! Конечно, я мечтала об этом каждый день со дня старта голосования, но не до конца была уверена, что это возможно; мои родные и друзья ежедневно придавали уверенности, я видела, как мои подписчики призывали своих друзей к голосованию, но я все же сомневалась, ведь у меня были достойные соперники.

YES!: - Когда ты поняла, что хочешь заниматься видеоблогингом? Как давно ты создала канал?

Самый первый вопрос, который задают мне на всех интервью, Мне всегда хотелось делиться своими идеями с окружающими, но у друзей постоянно дела, учеба, работа, их времени и внимания на меня вечно не хватало, поэтому я решила попробовать себя в видеоблогинге. Тогда об этом явлении я почти ничего не знала - никто самый известный блогер ни тому подобного, в общем, была новичком. Итак, 12 апреля 2016-го собралась и создала канал, до конца, не понимая, что там будет. Но главное - начать, решила я) Я хотела приносить людям пользу, поэтому собственно, начала снимать лайфхаки и DIY, но дальше я стала развивать свой жанр, сейчас перешла в lifestyle, чтобы быть ближе к зрителям.

YES!: - Кем или чем ты вдохновилась на создание канала? У тебя есть кумиры в видео-блогинге?

Самый главный лайфхакер тогда был Slivki Show, он и стал моим вдохновителем. На данный момент кумиров нет, есть очень интересные особы как на русскоязычном, так и на зарубежном Youtube, за развитием которых я наблюдаю.

YES!: - Есть ли у тебя девиз по жизни или высказывание, которому ты следуешь?

- «Никогда не стой на месте!»

YES!: - Откуда ты черпаешь идеи и вдохновение для новых видео? Что мотивирует тебя на работу?

Чаще всего это происходит спонтанно, захожу в магазин и «оп» - родилась идея. Иногда очень хорошие идеи дают и сами подписчики, они у меня безумно талантливые.

YES!: - Какую цель ты поставила себе, когда создала канал? Что для тебя важнее всего в твоем занятии?

Хотела набрать 500 000 подписчиков к 1-му января 2017, но перевыполнила задачу в 4 раза) и безумно счастлива этому! Важнее всего - интерес, я такой человек, что, если мне не нравится, не буду это делать ни за что! А вот если мое, то окунусь с головой

YES!: - Что ты считаешь своим главным недостатком и своим главным достоинством?

В последнее время мало уделяю времени искусству и считаю, что это неправильно. А из достоинств - целеустремленность, которая всегда помогает мне по жизни.

YES!: - Много времени уходит на создание одного видео? Много ли остается свободного времени? Что ты делаешь в это время?

От 6-и до 12-и часов уходит на один ролик, свободного времени почти не остается, лишь прогуляться с собачкой)

YES!: - Есть ли у тебя какие-то хобби, дополнительная работа?

Мое хобби - это вокал в ванной))) Мечтаю научиться петь, но никак не могу найти преподавателя и силы в себе, чтобы начать заниматься.

YES!: - Как ты можешь охарактеризовать твой стиль (в одежде и макияже)?

Веселая и озорная хулиганка с ноткой романтизма.

YES!: - Что для тебя важно в отношениях? Какие качества ты больше всего ценишь в молодых людях?

Искренность, стопроцентное доверие. Вот мы с моим молодым человеком вместе почти уже 9 лет, я безумно счастлива, что у меня есть такой человек, которому я могу доверить все, даже больше, чем своим родителям. Этим уже никого не удивишь, но я все же ценю доброту, искренность и заботливость.

YES!: - Как ты считаешь, долго ли ещё тебе будет интересен блогинг? Нет мыслей, мечты заняться чем-то ещё? Какие новые проекты планируешь?

24 ЧАСА ГОВОРИ ТОЛЬКО ДА ЧЕЛЛЕНДЖ
24 ЧАСА ГОВОРИ ДА С ПАРНЕМ! БЕЗУМНЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ 24 часа говори да! Жутко смешно, ведь сегодня я буду давать Антону задания, но и он мне...))))) Думаю, все обожают челленджи 24 часа, как и я) В этом ролике мы по очереди давали друг другу задания, ведь на кону было 1000 $! Мне было очень сложно, но и Антону пришлось не сладко))) Какой твое любимое испытание? #AnnyMay #челлендж

24 ЧАСА ГОВОРЮ ТОЛЬКО ДА ПАРНЮ!
24 ЧАСА ГОВОРЮ ТОЛЬКО ДА ПАРНЮ! 24 часа говорю ТОЛЬКО ДА своему парню! Даже представить не могла, что все пойдет так! Супер сложные задания: противные, экстремальные, позорящие меня, все это будет в этом ролике! Но я справилась! 24 часа говорю только да парню #AnnyMay #челлендж

ЖЕСТЬ! ВОЛОСЫ 2,5 М! САМЫЙ БЕЗУМНЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ 24 ЧАСА
ЖЕСТЬ! ВОЛОСЫ 2,5 М! САМЫЙ БЕЗУМНЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ 24 ЧАСА Самое долгожданное видео! Я оттягивала этот момент как могла, ведь было понятно, что просто не будет! Волосы, длинной 2,5 м, весом более 5 кг - это жесть!!! Я еле выдержала эти 24 часа! Самый тяжелый челлендж на канале! И как только Рапунцель ходила с ними?! Определенно нужны специальные люди #AnnyMay #челлендж

ВЫБЕРИ ПРАВИЛЬНУЮ КОРОБКУ ЧЕЛЛЕНДЖ!
ВЫБЕРИ ПРАВИЛЬНУЮ КОРОБКУ ЧЕЛЛЕНДЖ! Это вторая часть челленджа с выбором правильного предмета, на этот раз коробки + еще более жестокие наполнители! Черви, роллтон, шарики, зеленка и кое-что еще ждут тебя в этом ролике)) а точнее меня и Антона, на кону 5000 $, тебе решать, кто победит! #AnnyMay #челлендж

Кто Последний Воспользуется ИНТЕРНЕТОМ, Выиграет 10 000$ - Челлендж
Кто Последний Воспользуется WIFI Получит 10 000$ - Челлендж Кто последний воспользуется WIFI получит 1000$ ! Это настоящий челлендж, ведь мы сидим не просто дома, а уехали на остров, где невероятно сложно ориентироваться без интернета. Очень опасный и безумный челлендж 24 часа! #AnnyMay #челлендж

Настоящие имя Энни Мэй – Анна Якимова. Почему именно такой псевдоним она выбрала, Аня не отвечает. Родилась девочка в Подмосковье 24 марта 1994 года. Энни Мэй воспитывалась не в полноценной семье, ее папа покинул семью когда девочке было 4 года. Воспитанием Энни занимались бабушка и мама.

Семья Энни не была высокого достатка. Девочки приходилось себя ущемлять в некоторых вещах. Однако она все понимала, и не обижалась на мама и бабушку. Маме Энни Мэй приходилось работать на нескольких работах, для того чтобы Энни смогла посещать различные развивающие кружки и школы.

В детстве Энни занималась спортивной гимнастикой, танцами и еще успевала учиться в музыкальной школе. В 2010 году Энни переехала в Москву вместе со свой семьей. Там она окончила школу и поступила в Московский университет на факультет журналистики.

Карьера на ютубе

В 2016 году Энни Мэй создала собственный ютуб канал. На своем ютуб канале Энни часто делиться различными лайфхаками, а также рассказывает интересные истории, делится советами по учебе и еще многим другим. Ютуб канал Энни Мэй не похож на остальные ютуб кналы. У Энни есть своя изюминка – и это не удивительно, ведь количество подписчиков за год составило более 4 миллионов.
Многие подписчики путают псевдоним девушки называя ее Ани Мэй, Энни на это не обижается, однако часто поправляет подписчиков в комментариях в своем инстаграме.

Личная жизнь

Свою личную жизнь Энни пытается держать в тайне, однако она неоднократно утверждала, что у нее есть молодой человек. Парень Энни Мэй не медийная личность, он не занимается ютубом, парень живет обычной жизнью, он далек от популярности.
В своем инстаграме Энни любит делиться различными фотографиями со своими подписчиками. На интсаграм Энни Мэй подписано более 2 миллионов человек. В планах девушки набрать 3 миллиона к концу 2018 года.

Вместе с этой статьей просматривают:

Героиней этого отзыва стала девушка, известная на YouTube под псевдонимом Anny May . Точно такое же название имеет и ее канал, датой регистрации которого является 12 апреля 2016 года. И за это время на канал молодой девушки подписалось... 1 713 582 человек! Anny May является настоящим феноменом русского YouTube, ведь набрать такую массовую аудиторию под силу отнюдь не каждому, тем более за рекордно короткое время.

Кто же такая Anny May? Ведьма? Или хороший анализатор трендовых на YouTube тематик? В своем отзыве я познакомлю вас с творчеством этой девушки и попытаюсь разгадать секрет ее популярности.

Как только мы заходим на канал Anny May, то видим феноменальную работоспособность - девушка стабильно выпускает по два ролика в день. Активность блогера является важнейшим критерием его популярности. Чем чаще выходят ролики, тем интереснее становится блогер для своей аудитории. Однако одной активности мало, важно и качество контента.

Какие же ролики снимает Anny May? Вот в этом-то и кроется главное преимущество Ани!

Она снимает лайфхаки, DIY, челленджи и пранки - самый популярный контент на YouTube. Такие видео не отличаются особой интеллектуальностью, зато смотрятся легко и, по видимому, хорошо заходят людям.

Хотя, мне трудно представить человека, которому будет приятно наблюдать, как девушка ест луковицу и снимает это на камеру. Но таких людей, как минимум, 61 тысяча - именно столько "лайков" набрало видео, где Anny May ест лук.

А видео, где Anny May объедается десятью бургерами из Макдональдса набрало 2 837 146 просмотров и более 100 тысяч человек это видео лайкнуло. Вот он, секрет популярности - твори фигню, снимай это и выкладывай на YouTube! На самом деле, грустно, что спросом пользуется именно такой абсолютно бесполезный и откровенно глупый контент. Но Anny May нельзя не похвалить, с каким воодушевлением и актерским восхищением она страдает фигней на камеру! И делает это каждый день!

Почему людям интересно смотреть, как другие люди на скорость???

Скажу на чистоту, меня Anny May немного подбешивает. Ее глупые обложки, ее наигранное восхищение глупыми лайфхаками... Особое раздражение вызывает, как в начале каждого ролика Аня призывает подписаться на ее канал.

Лайфха́к (от лайфхакинг, англ. life hacking) - на сленге означает маленькую хитрость, «народную мудрость» или полезный совет, помогающий решать бытовые проблемы, экономя тем самым время.

Приведу несколько примеров лайфхаков, которые проверяла Anny May. Да, она даже не выдумала их, а просто взяла уже придуманные другими людьми советы и воплотила в жизнь. Посмотрим, что из этого вышло.

Лизун, который поможет смыть макияж с лица: возьмите клей, средство для снятия макияжа, перемешайте и добавьте какое-то химическое вещество (расслышать химический термин из уст Энни Мэй я не сумела, кому интересно - посмотрите видео сами).

К слову, результат применения этого лизуна у Энни Мэй получился сомнительный, явно не стоящий, чтобы так заморачиваться. Кто вообще будет делать такого лизуна, если можно просто взять ватный диск и средство для снятия макияжа?

Далее, Энни Мэй научит вас делать желатиновые конфетки с применением пупырчатой пленки. Напомню, что лайфхак - это совет, призванный помочь вам сэкономить время. А на изготовления этих сомнительных конфеток Энни затратила более получаса. А сомнительные они, потому что я сомневаюсь, что желатиновые (да, это единственный ингредиент) конфетки с пищевым красителем могут быть вкусными. Да еще и шприц нужно где-то приобретать...В общем, Энни обозревает настолько глупые и бесполезные лайфхаки, да еще и так наигранно ими восхищается, что не может не вызывать раздражения.

С другими "невероятными" лайфхакими можете познакомиться на ее канале. Я же перейду к следующей рубрике - DIY.

DIY (от Do It Yourself - «сделай это сам») - вид деятельности, включающей в себя самостоятельное изготовление, ремонт, усовершенствование техники, мебели, одежды, оборудования и других предметов широкого потребления.

Это видео, где Энни показывает, как мастерить какие-нибудь, по ее мнению, прикольные штуки. Но, несмотря на то, что я сомнительно отношусь к практической пользе таких вещей, это может заинтересовать, например, ребенка, которому будет полезно развивать творческие способности и мелкую моторику.

К видео такого типа у меня есть одно большое нарекание. Дело в том, что Энни использует хитрый прием - помещает на обложку фотография, якобы очень крутого результата, а на деле получается совершенно иное.

Вот некоторые фото из серии "ожидание" / "реальность". Не трудно догадаться, что фото на обложке Энни обрабатывает при помощи фотошопа, чтобы заинтересовать потенциального зрителя, но в итоге обмануть.

В заключение, хочу подвести следующий итог.

Почему Anny May добилась такой популярности за короткое время?

1) Трендовые видео. Лайфхаки, DIY и прочие видео из арсенала Энни - тренды YouTube, которые при некоторых махинациях (см. Следующие пункты) собирают огромное количество просмотров.

2) Использование кликбейтов. Громкий заголовок + интригующая обложка = просмотры.

Кликбейт - это такой способ построения заголовка, который допускает искажение смысла текста ради того, чтобы заинтересовать читателя.

Иными словами, это видео, которые интригуют потенциального зрителя шокирующей обложкой или громким заголовком. Я отрицательно отношусь к использованию кликбейтов, потому как это своеобразный обман зрителя. Это как накрутки на Irecommend, низко и жалко.

3) Частота выхода видео не позволяет зрителям "остыть" к деятельности Энни Мэй.

Стоит ли смотреть канал Anny May? Мой ответ - да, если вам нечего делать или вы хотите дать отдохнуть вашему мозгу. Можно посмотреть некоторые видео, чтобы посмеяться над тупость некоторых лайфхаков и советов. Но рекомендовать к просмотру я этот канал не буду, потому что у меня присутствуют какая-то личная неприязнь к контенту такого формата.

Почему я поставила аж 3 звезды? Это обуславливается некоторыми достоинствами канала (да, они все-таки имеются). Это и частота видео, и грамотный монтаж, хорошее качество съемки. Видно, что Anny May старается делать видео качественными, и за эти старания я поставлю такой высокий балл.

Для того, чтобы сделать скрины к этому отзыву я исправила скорость видео на 0,5 и с такой скоростью складывалась впечатление, словно Энни накурилась какой-то травки. В общем, оказалось, что так ее видео смотреть куда забавнее.

У меня все.

Спасибо за внимание!

Anny May – одна из популярных российских девушек блоггеров, которая обрела стремительную популярность на просторах интернета. Всего за год ее аудитория достигла 2 миллионов подписчиков. Ранее такого результата среди видеоблоггерш никто не достигал.

• Настоящее имя: Якимова Анна Юрьевна
  • Дата рождения: 24.05.1994 (24 года)
  • Рост: 170
  • Вес: 50
  • Семейное положение: не замужем
  • Домашние животные: пес Пашка
  • Место жительства: Москва

Жизнь Anny May до того, как стала известной

Родилась Анна в Санкт-Петербурге в 1994 году. Отец ушел из семьи, когда девушке было 3 года. Воспитанием девушки занимались бабушка и мама. У Ани есть сестра Мария. С раннего детства Аню записывали на занятия рисования, танцев, гимнастики и волейбола.

Учеба в школе проходила успешно, а любимыми предметами были: информатика и ИТ, география и иностранный язык. Именно они повлияли на выбор будущей профессии. После окончания школа Анна поступила в университет информационных технологий, механики и оптики, который в 2016 году закончила с красным дипломом.

Чем занимается

С 12 апреля 2016 года ведет активную ютуб деятельность. Изначально ее канал назывался «Лайфхакерша», но вскоре девушка сменила название на «Easy Life TV». Но в конечном итоге она решила назвать его более запоминающимся псевдонимом, а именно «Anny May».

Свою деятельность Анна начала со съемки видео про лайфхаки. Позже девушка призналась, что на это ее вдохновил канал Slivki Show. На данный момент канал преодолел порог в 4 миллиона подписчиков, а самый популярный формат – сериал ТБИ. Была наставником в скандальном проекте Hype Camp. Канал также продолжает активно расти и развиваться.

Мало кому известно, но помимо ютуба Аня занималась модельной деятельностью. Свою модельную карьеру она начала в 2015 году. Сотрудничала с известным модельным агентством и заключала несколько контрактов. Это была ее мечта с самого детства. Вскоре девушка бросила моделинг и направила все свои силы на развитие ютуб деятельности.

Про свою личную жизнь Анна говорит редко. Известно, что с 2007 года она состоит в отношениях со своим молодым человеком. Их любовь началась в школьные годы. Однако, несмотря на столь большой срок, официально отношения не были зарегистрированы.

• instagram.com/anny_mayy