Красота Оладьи Стрижки

Осталась картошка пюре что приготовить из него. Картофельное пюре с грибами. Быстро и просто: Наглядные кулинарные рецепты с фотографиями.

Картофельное пюре мы часто готовим на обед или на ужин, ведь это блюдо очень простое, но при этом вкусное и сытное. Иногда бывает, что пюре случайно оказалось больше, чем требуется, и тогда хозяйкам приходится задумываться, что бы такого из остатков пюре приготовить, чтобы не дать им пропасть. Давайте как раз узнаем, что вкусненького можно приготовить из картофельного пюре , не прилагая больших усилий.

Рецепт картофельного пюре с фенхелем и молоком. Ингредиенты картофельного пюре с фенхелем и избитым молоком. Как приготовить картофельное пюре с фенхелем и молоком. Вскипятите картофель в воде с небольшим количеством соли, пока он не размягчается. Слейте их и положите в миску.

Между тем, разрезает нарезанную луковицу фенхеля в горячем масле в течение 6-8 минут, пока он не размягчается. Добавить чеснок и оставить еще одну минуту. Сокрушите карф с вилкой и добавьте фенхель, тыквенное пюре, шпинат, избитое молоко и соль. Рецепт картофельного пюре с розмарином и чесноком.

Идей блюд, основным ингредиентом которых станет вчерашнее картофельное пюре , есть целая масса: от простых запеканок с мясной, грибной или овощной начинкой на каждый день и до изысканных картофельных рулетов, которые и на праздничный стол поставить не стыдно. Предлагаем рассмотреть некоторые наиболее популярные варианты блюд из остатков картофельного пюре.

Ингредиенты картофельного пюре с розмарином и чесноком. Как приготовить картофельное пюре с розмарином и чесноком. Нагрейте печь 180 ° и выпекайте чесночные колпачки, завернутые в алюминиевую фольгу, в течение 1 часа. Дайте им остыть в течение 10 минут, отрежьте их, а затем сжать, чтобы удалить мякоть.

Вскипятите картофель и лук в воде с небольшой солью в течение 15 минут, пока картофель не смягчится. Слейте воду и держите ее в 60 мл. Поместите испеченный чеснок поверх вареного картофеля, добавьте хранимую жидкость, розмарин, соль и перец. Передайте все, пока не получите желаемую согласованность.

Картофельная запеканка

Приготовить запеканку в духовке или - это отличный способ утилизировать остатки картофельного пюре. Для запеканки могут потребоваться, помимо самого картофельного пюре, такие продукты, как мясной фарш, свежие грибы, овощи, птица. Для заливки или соуса дополнительно могут пригодиться сметана, сливки, яйца.

Рецепт картофельного пюре с маслом и хреном. Ингредиенты картофельного пюре с маслом и хреном. Как приготовить картофельное пюре с маслом и хреном. Приготовьте сначала ароматическое масло с хреном. Хвощ в небольшом количестве масла в течение 1 минуты. Смешайте его с мягким маслом, хреном и петрушкой, нарезанной и смешайте с блендером.

Слейте и удалите лавровый лист. Пропустите картофель и пропустите их через большое сито. Смешайте молоко с супом и нагреть их. Затем добавьте их в картофель со сметаной, солью и перцем. Хорошо перемешайте и подавайте сливочное масло с хреном. Рецепт картофельного пюре с морковью.

В общем случае картофельная запеканка из пюре готовится следующим образом. В форму, смазанную маслом, укладывается примерно половина пюре. Затем на пюре укладывается слой начинки. Это может быть обжаренный с луком мясной фарш или грибы, сыр, колбаса, готовая рыба и т. д. Далее на начинку укладывается оставшееся пюре, сверху его можно посыпать тертым сыром.

Ингредиенты картофельного пюре с морковью. Как приготовить картофельное пюре с картофельным пюре. Очистите картофель и морковь, вымойте их под холодной водой, ломтиками или кубиками и кипятите их в течение 20 минут в воде с солевым порошком, добавив подходящий лук и лавровый лист.

Когда овощи хорошо готовятся, удалите лук и лавровый лист, слейте сок, но держите его подальше. Нажмите овощи, добавьте масло, горячее молоко, сахар, соль, перец по вкусу. Вы также можете добавить измельченную чесночную собаку, чтобы получить более вкусное пюре.

Подготовленная запеканка помещается в духовку примерно на 20-30 минут , пока она не подрумянится. Готовая запеканка затем разрезается на порционные куски и в горячем виде подается к столу. К запеканке дополнительно можно подать соус по вкусу.

Картофельные зразы

Приготовление картофельных зраз - это еще один прекрасный способ превратить скучное картофельное пюре в нечто куда более вкусное. Зразы, как и картофельную запеканку, можно готовить с самыми разными видами начинки, например, особенно они хороши с мясным фаршем, с грибами, с тушеной капустой.

Рецепты сладкого картофельного пюре и моркови, насыщенные. Ингредиенты сладкого картофельного пюре и моркови, насыщенные. Оливковое масло для опрыскивания. Как приготовить пюре из сладкого картофеля и моркови. Поместите овощи в большую кастрюлю, накройте их водой, доведите все до кипения, затем положите крышку и дайте овощам кипятить в течение 15 минут, пока они не станут мягкими. Слейте их хорошо и оставьте в закрытой кастрюле в течение нескольких минут. Положите их вместе с мускатным орехом, кремом, корицей и большим количеством времени.

Поместите пюре в кастрюлю для розлива, посыпьте хлебные крошки и посыпьте маслом. Может быть сделано накануне и сохранить прохладу. Рецепт картофельного пюре со шпинатом. Ингредиенты картофельного пюре со шпинатом. Как приготовить картофельное пюре со шпинатом.

Чтобы приготовить картофельные зразы, нужно в остатки пюре добавить яйца и немного муки, чтобы получить мягкое картофельное тесто . Для каждой зразы это тесто следует набирать мокрой ложкой и затем немного обваливать в муке, чтобы тесто не приставало к рукам. Из полученного комочка теста необходимо сделать толстую лепешку, положить на нее около 1 ч. л. начинки (обжаренные с луком грибы, обжаренный фарш или тушеная капуста), а затем края защипать.

Удалите картофель из коры и разрежьте их на равные части. Вскипятите в воде с солью до нужного тепла. Вы будете знать, что их готовят, когда вилка приходит легко. После приготовления картофеля они сливают воду, в которую они варили. Положите 50 грамм масла на картофель и раздавите их миксером, добавив немного теплого молока до пушистого пюре.

Наконец, мы сравниваем соль и перец. В кастрюлю положите оставшееся масло, остальные 25 грамм. Шпинат промывают и позволяют воде стекать из него. Время от времени помещайте кастрюлю с маслом. Рецепт картофельного пюре с куриным соусом. Ингредиенты картофельного пюре с куриным соусом.

Полученный пирожок следует обвалять в муке, а затем обжарить с двух сторон в достаточно большом количестве растительного масла до румяной корочки. Готовые картофельные зразы необходимо подавать к столу горячими, можно при подаче полить их сметаной и украсить свежей зеленью.

Картофельные лепешки

Если времени на приготовление совсем мало, то из картофельного пюре можно сделать лепешки - это крайне быстро и просто. Достаточно всего лишь добавить к пюре яйца и муку, замесить из полученной массы в меру крутое тесто, а затем разделить его на одинаковые кусочки и из каждого пальцами сформировать лепешку. Далее остается лишь выложить лепешки на противень, застеленный бумагой для выпечки, наколоть каждую вилкой и запечь в духовке до золотистого цвета.

Как приготовить картофельное пюре с куриным соусом. В кастрюле положите картофель на кипяток для пюре с небольшим количеством соли и масла. Между тем, приготовьте куриный грудной соус следующим образом. Куриную грудку хорошо промывают и кубики разрезают, лук нарезают и наносят немного масла, добавляют лук, соль, перец, чили и перемешивают до тех пор, пока их не обжаривают, затем добавьте воду для покрытия Состав и дайте ему кипеть.

После того, как сундук варится, добавьте бульон и оставьте кипятить. Если слишком тонкий, можно добавить немного муки. Когда огонь прекратится, добавьте измельченный чеснок и укроп. Поместите перец в тарелку посередине пластины и добавьте соус. Рецепт Марокканский рецепт из кукурузы в Марокко с курицей.

При желании в картофельное тесто можно добавить наполнители : зелень, лук, крабовые палочки. Сверху каждую лепешку можно посыпать тертым сыром, чтобы получить аппетитную сырную корочку, или же поджаренным кунжутом. Лепешки подаются к столу горячими. Их особенно хорошо есть с супом или бульоном.

Примечательно, что если подготовленное картофельное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, а затем формочками вырезать из него различные фигурки, то можно вместо лепешек получить картофельное печенье . Такое печенье подойдет и просто к чаю, и в качестве основы для холодных закусок.

Марокканские марокканские ингредиенты куриного мяса. Как приготовить марокканский картофельный цыпленок с курицей. Марокканский картофельный цыпленок марокканского стиля легко приготовить, если вы выполните несколько важных шагов. Кипятите картофель в течение 15 минут, смешайте малину, соль, перец, чтобы посыпать курицу. Цыпленок будет жарить в течение 3 минут с каждой стороны, пока он не получит цвет рубца.

Добавьте лук и чеснок на 5 минут, чтобы смягчить, затем вылейте суп, добавьте мед, лимонный сок, маслины и снова кипятите в течение 10 минут, пока соус не станет Сироп. Почистите картофель вместе с небольшим оливковым маслом и успокойтесь. Нарежьте куриные грудки и смешайте с кориандром.

Разумеется, перечисленными вариантами весь список блюд, которые можно готовить из картофельного пюре, не исчерпывается. Наоборот, на основе представленных идей можно создавать все новые и новые кулинарные шедевры , превращая столь знакомое всем с детства блюдо в нечто оригинальное и еще более вкусное. Экспериментируйте смело, и у вас непременно получится приготовить из картофельного пюре самые разнообразные блюда!

Рецепт картофельного пюре и сельдерея. Ингредиенты картофельного пюре и сельдерея. Как сделать картофельное пюре и сельдерей. Сельдерей и картофель очищают и вырезают мелкие кубики. Кипятите в молоке с небольшим количеством соли. Рецепт картофельного пюре с луком и сладким перцем.

Ингредиенты картофельного пюре с луком и сладким перцем. 1. 2 кг картофеля очистить и нарезать большими кубиками. Ссылка зеленой петрушки. Как приготовить картофельное пюре с луком и сладким картофелем. Вскипятите картофель в воде с солью и кипятите, как любое картофельное пюре. Параллельно очистите лук и нарежьте его.



Или же с салатиком из свежих овощей. Вариантов масса. Но и это не все - из картофельного пюре можно приготовить большое количество блюд.


Что можно приготовить из картофельного пюре

Сырные маффины

После того, как картофель варится, вылейте из них воду и раздавите их вилкой. В большой сковороде, украсить масло и коричневый лук. Лук должен быть стеклянным к тосту. Когда лук сделан, добавьте кастрюлю и слегка опустите ее. Добавьте картофель и бурый месиво.

Это пюре подается как таковое - смешивается со свежей нарезанной петрушкой, рядом с салатом из помидора или подкладкой. Рецепт картофельного пюре и тыквы. Ингредиенты картофельного пюре и тыквы. Большая чашка белка тыквы вырезать небольшие кубики. Семена фенхеля для ножа, анисовое семя, имбирь, мускатный орех, перец, 2 листа бухты. Читайте другие статьи по одной теме.

Оказывается, бывают не только сладкими. Вы можете приготовить чудесные, картофельные маффины с сыром и хрустящей коричнево-золотистой корочкой. При желании, в пюре можно добавить что-нибудь мясное: кусочки куриного мяса, нарезанную ломтиками ветчину и т.п. Решать вам - оставлять их просто сырными или добавить еще что-либо.

Необходимые ингредиенты:

Картофельное пчело подозревают, что каждый знает, как готовить, в определенной степени. Это правда, что это, пожалуй, самый популярный гарнир, который сопровождает стейк в румынских тарелках, и его можно отбросить только жареным картофелем, но это еще одна история. Хотя это легко сделать, картофельное пюре не всегда идет так вкусно, как должно быть. Как следует представить хорошо приготовленное пюре? Пушистый, довольно последовательный, что он не работает, но не слишком сложно, чтобы быть хрупким, текстура немного песчаная, и вкус должен быть замечен с первого глотка.

3 стакана картофельного пюре;

1 стакан натертого на терке сыра чеддер;

1 большое яйцо;

3 ст.л. измельченных зубков свежего чеснока.

Приготовление

Духовку нагрейте до 190 градусов. Формы для маффинов смажьте растительным маслом. Смешав в миске пюре, яйцо, 0,75 стакана сыра, 2 ст.л. измельченного чеснока, приправьте все перцем и солью.

Картофельное варенье, сливочное из масла и молока или масла в случае поста, пюре не следует рассматривать как банальный гарнир. Молодец, это может быть очень приятно иметь его на вашей тарелке и успокаивать рот своей шелковистой текстурой. Существуют некоторые правила приготовления пищи, которые могут помочь нам получить картофельное пюре, достойное французского наследия. Чистый картофель разрезают на 2 или до 4, если они большие или остаются целыми, если они меньше. Это позволит удалить картофельный крахмал, который в противном случае даст пюре из винограда в пюре.


Распределите пюре по формочкам.

Готовьте около получаса до появления золотисто-коричневой корочки по краям. Выньте противень из духовки и оставшимся чеддером посыпьте маффины. Поместите противень обратно в духовку еще на три минуты. Достаньте противень из духовки и дайте маффинам остыть в формочках минут пять.

Для домашней птицы было бы целесообразно использовать механический пресс, ручную птицу или ручной измельчитель. При использовании любого типа смесителя или электрического прибора, который проходит с очень высокой скоростью, мы уменьшаем пюре до липкой пасты и очень однородной пасты. Секрет успешного рецепта Алигота заключается в медленном смешивании сыра, разрезании на тонкие полоски, с пюре до тех пор, пока он не тает медленно и получает эту «суровую» консистенцию.

Специфика этого препарата исходит из степени созревания выбранного сыра: множество горных, свежих, незаменимых для совершенно кремового конечного результата. Выбирая молодую Канталь в Оверне, специальность меняет свое название на «трюфею», а картофель больше не пюре. Рецепт отличных праздничных блюд, которые дегустируют сегодня по всей Франции! Когда сыр становится «суровым», его немедленно подают рядом с красным вином из Гаронны с сильными загорелыми нотами и ягодами или розетом, подобным Бузет.


Поместите маффины на сервировочное блюдо, посыпьте оставшимся измельченным чесноком, подавайте на стол.

Примечание: Измерять количество пюре удобно мерным стаканом. Если пюре немного жидковатое, можете добавить еще одно яйцо в массу, благодаря чему она при выпечке станет гуще.

Приготовление рецепта: 15 минут - Приблизительное время приготовления: 45 минут. 1, 5 кг картофеля. Свежесобранная соль и перец. Очистите картофель. Разрежьте их на куски одинакового размера, чтобы варить равномерно. Вскипятите их в соленой воде с низкой температурой в течение 25-35 минут. Убедитесь, что они кипят, используя наконечник ножа.

Слейте картофель и пересадите их в домашнее пюре. Поместите месиво на небольшое количество тепла и перемешайте в течение 5 минут, чтобы получить сухую консистенцию. Удалите его из огня и включите измельченное масло. Разрежьте сыр очень тонкими ломтиками.

Суп


Что можно приготовить из картофельного пюре еще, как не суп. Вы не потратите много времени, зато в итоге получите вкусное и сытное блюдо.

Необходимые ингредиенты:

30 г сливочного масла;

Ложка муки;

Половинка нарезанной мелко небольшой луковицы;

3 ст. картофельного пюре;

Нагрейте молоко, а затем вылейте его через пюре, не забирая все количество и перемешайте, чтобы получить сливочную текстуру, но все же твердую. Адаптируйте количество в соответствии с желаемой консистенцией. Включите измельченный нарезанный чеснок, добавьте полоски сыра сверху и поставьте кастрюлю на медленном огне, энергично помешивая снизу вверх. Сыр медленно тает и становится мягким. Алигот готов, когда сыр растаял. Проверьте, достаточно ли того, чтобы его приправили и подавали.

Алигот, возможные ассоциации: красное мясо, запеченное в кастрюле, кусочки креветочного кислого соуса или жареные колбасы, мясное мясо. Предложения по винам, которые соответствуют: красное вино из Гаронны с сильными загорелыми нотами и ягодами или розовым бузотом.

2,5 ст. молока;

Сушеная петрушка и натертый сыр чеддер для сервировки.

Приготовление

В кастрюльке на среднем огне расплавьте сливочное масло, затем добавьте лук. Он должен стать золотисто-коричневого цвета (примерно после 10 минут готовки).

Когда лук будет готов, добавьте муку в кастрюлю и перемешайте хорошенько. Влейте в кастрюлю молоко и перемешивайте около минуты.

Добавив картофельное пюре, перемешивайте, пока оно не растворится. Готовьте на небольшом огне минут десять (смесь должна стать однородной). Посолите. Попробуйте получившейся суп на вкус и добавьте немного соли, а также молотого черного перца, если нужно.

Налейте суп в пиалы, посыпьте сушеной петрушкой, тертым сыром чеддер и черным перцем.

Приятного аппетита!

Зразы


Из картофельного пюре можно также приготовить зразы, что довольно часто и делают хозяйки, когда у них остается немного пюре после ужина.

Необходимые ингредиенты:

0,6 стакана сыра чеддер;

3 стакана остывшего пюре;

2 ст.л. нарезанного мелко лука-шалот (зеленая и белая части);

1 взбитое яйцо;

3 ст.л. муки плюс еще 0,5 стакана дополнительно;

Растительное масло.

Приготовление


Смешав в миске картофельное пюре, сыр, лук-шалот, яйцо и 3 ст.л. муки, руками разделите смесь на 12 порций. Скатайте в шарик каждую порцию. Прижмите шарики, чтобы сделать лепешки в 1,5 см толщиной.


Высыпьте 0,5 стакана муки на широкую тарелку и обваляйте в муке получившиеся лепешки.

Нагрейте в сковороде на среднем огне 3 ложки растительного масла (все дно сковороды должно покрыться маслом).

Обжарьте зразы с каждой стороны до появления хрустящей золотисто-коричневой корочки (это занимает от 3 до 4 минут). Если необходимо, добавляйте масло перед жаркой следующей порции зраз. Не переворачивайте очень часто зразы на сковороде, иначе у вас не получится хрустящая корочка.


Готовую порцию зраз снимите со сковороды и поместите на плоскую тарелку, устеленную бумажным полотенцем, что поможет удалить лишний жир. Сразу же посолите.

Подайте зразы со сметаной и оставшимся зеленым луком.

Примечание: Что бы вы ни собирались приготовить из картофельного пюре, помните, что оно может быть каждый раз разным по консистенции, так что вам нужно будет импровизировать. К примеру, если пюре слишком сухое и не держит форму, можно исправить ситуацию, добавив еще одно яйцо. Если же пюре выглядит жидким, добавьте больше муки, постепенно, по 1 ложке, пока масса не приобретет нужную консистенцию.